Fungicida Cobre Premium®
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Fungicida Cobre Premium®


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Información Principal

  • Principales Cultivos/Usos
    • Carozos
    • Pomáceas
    • Citricos
    • Vid
  • Espectro de Control
    • Antracnosis (Sphaceloma Necator)
    • Enfermedades de la Madera (Fusicoccum Spp)
    • Enfermedades de la Madera (Pestalotia Spp)
  • Momento de Aplicación
    • Consultar Etiqueta
  • Acción Fungicida
    • Preventivo
  • Modo de Acción
    • Multisitio
  • Grupo Químico
    • Cobre
  • Principio Activo
    • Óxido cuproso

Detalles Técnicos

  • Formulación
    • WG (Gránulo dispersable)
  • Mecanismo de Acción
    • Contacto
  • Clasificación Toxicológica
    • IV Normalemente no ofrece Peligro

Descripción

COBRE PREMIUM® actúa por contacto y preventivamente sobre hongos y bacterias que atacan frutales de carozo, pomáceas, nogales, vides, cítricos, arándanos, frambuesos, moras híbridas, papa, tomate y plantaciones forestales (ver cuadro de instrucciones de uso). El óxido cuproso se caracteriza por ser una de las formas más activas del cobre como fungicida.

 

Beneficios:

- Alta concentración de cobre metálico, confiere una mayor actividad y acción sobre los patógenos.
- Formulación con calidad Syngenta que permite obtener una alta cobertura y excelente adherencia sobre diferentes estructuras de la planta.
- Actúa por contacto y preventivamente sobre hongos y bacterias.

Cultivo / Uso

  • Almendro
  • Arandano
  • Cereza
  • Ciruelo
  • Damasco
  • Duraznero
  • Forestales
  • Frambuesa
  • Limón
  • Mandarino
  • Naranjo
  • Nectarines (Pelones)
  • Nogal
  • Papa
  • Pomelo
  • Tomate
  • Vid
  • Manzana
  • Pera

Enfermedades

  • Enfermedades de la Madera (Fusicoccum Spp)
  • Enfermedades de la Madera (Pestalotia Sp)
  • Enfermedades de la Madera (Pestalotia Spp)
  • Mildiú (Peronospora Sparsa)
  • Oidio (Erysiphe Necator)
  • Tizón Bacteriano (Pseudomonas Syringae)
  • Tizón de la Madera (Lepthosphaeria Coniothyrium)
  • Tizón de la Yema (Didymella Applanata)
  • Tizón del tomate (Alternaria spp.)
  • Tizón temprano de la papa (Alternaria solani)

Composición

Oxido Cuproso*......................................................................... 56,3 % p/p (563 g/kg)
Coformulantes, c.s.p................................................................. 100 % p/p (1 kg)

Descargas

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