Fungicida Cobre Premium®
Nº Publicación: #0030000
Información Principal
- Principales Cultivos/Usos
- Carozos
- Kiwi
- Pomáceas
- Citricos
- Vid
- Espectro de Control
- Antracnosis (Sphaceloma Necator)
- Enfermedades de la Madera (Fusicoccum Spp)
- Enfermedades de la Madera (Pestalotia Spp)
- Momento de Aplicación
- Consultar Etiqueta
- Acción Fungicida
- Preventivo
- Modo de Acción
- Multisitio
- Grupo Químico
- Cobre
- Principio Activo
- Óxido cuproso
Detalles Técnicos
- Formulación
- WG (Gránulo dispersable)
- Mecanismo de Acción
- Contacto
- Clasificación Toxicológica
- IV Normalemente no ofrece Peligro
Descripción
COBRE PREMIUM® actúa por contacto y preventivamente sobre hongos y bacterias que atacan frutales de carozo, pomáceas, nogales, vides, cítricos, arándanos, frambuesos, moras híbridas, papa, tomate y plantaciones forestales (ver cuadro de instrucciones de uso). El óxido cuproso se caracteriza por ser una de las formas más activas del cobre como fungicida.
Beneficios:
- Alta concentración de cobre metálico, confiere una mayor actividad y acción sobre los patógenos.
- Formulación con calidad Syngenta que permite obtener una alta cobertura y excelente adherencia sobre diferentes estructuras de la planta.
- Actúa por contacto y preventivamente sobre hongos y bacterias.
Cultivo / Uso
- Almendro
- Arandano
- Cereza
- Ciruelo
- Damasco
- Duraznero
- Forestales
- Frambuesa
- Limón
- Mandarino
- Naranjo
- Nectarines (Pelones)
- Nogal
- Papa
- Pomelo
- Tomate
- Vid
- Manzana
- Pera
Enfermedades
- Enfermedades de la Madera (Fusicoccum Spp)
- Enfermedades de la Madera (Pestalotia Sp)
- Enfermedades de la Madera (Pestalotia Spp)
- Mildiú (Peronospora Sparsa)
- Oidio (Erysiphe Necator)
- Psa (Pseudomonas syringae pv. actinidiae)
- Tizón Bacteriano (Pseudomonas Syringae)
- Tizón de la Madera (Lepthosphaeria Coniothyrium)
- Tizón de la Yema (Didymella Applanata)
- Tizón del tomate (Alternaria spp.)
- Tizón temprano de la papa (Alternaria solani)
Composición
Oxido Cuproso*......................................................................... 56,3 % p/p (563 g/kg)
Coformulantes, c.s.p................................................................. 100 % p/p (1 kg)
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