Fungicida Score® 250 EC
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Fungicida Score® 250 EC


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Nº Publicación: #0034700


Información Principal

  • Principales Cultivos/Usos
    • Berries
    • Hortalizas
    • Pomáceas
    • Vid
  • Espectro de Control
    • Alternariosis (Alternaria Cinerariae)
    • Moho gris (Botrytis cinerea)
    • Oídio del manzano (Podosphaera leucotricha)
    • Oidios (Erysiphe Spp)
  • Modo de Acción
    • Inhibidor de la biosíntesis de membranas
  • Grupo Químico
    • Triazol
  • Principio Activo
    • Difenoconazole

Detalles Técnicos

  • Formulación
    • EC (Concentrado emulsionable)
  • Mecanismo de Acción
    • Sistémico
  • Clasificación Toxicológica
    • IV Normalemente no ofrece Peligro

Descripción

SCORE® 250 EC es un fungicida sistémico, recomendado para el control de Venturia, Oidio y otras enfermedades en pomáceas (manzana, pera, membrillo), Oidio y acción complementaria en Botrytis en vides y berries (arándano, frutilla, frambuesa, mora), Oidio y Tizón temprano en papa y Tizón temprano, Alternariosis, Oidios y Fulvia en tomate y enfermedades en Tomate de invernadero, Pimiento, Ajo, Cebolla, Chalota, Melón, Pepino, Sandía, Zapallo, Zapallo italiano, Alcachofa, Apio, Espárrago, Repollo, Repollito de Bruselas, Brócoli, Coliflor, Lechuga y Zanahoria (ver cuadro de Instrucciones de Uso). En el control de Venturia en pomáceas, SCORE® 250 EC tiene un efecto preventivo y por su acción retroactiva, permite su aplicación hasta 100 horas después de iniciado un período de condiciones para el desarrollo de esta enfermedad.

 

SCORE® 250 EC tiene efecto de control persistente en Venturia, comprobada efectividad en casos de resistencia a otros grupos de fungicidas y en condiciones de estrés como temperaturas muy bajas, y no provoca “russeting” en la fruta. Además, tiene un efecto supresor de Pudrición calicinal y Corazón mohoso en pomáceas (manzanas, peras, membrillos), dependiendo de la presión de estas enfermedades

Cultivo / Uso

  • Ajo
  • Alcachofa
  • Apio
  • Arandano
  • Arveja
  • Brocolí
  • Cebolla
  • Coliflor
  • Espárragos
  • Frambuesa
  • Frutilla
  • Garbanzo
  • Haba
  • Lechuga
  • Lenteja
  • Melón
  • Membrillo
  • Mora
  • Papa
  • Pepino
  • Pimiento
  • Poroto
  • Repollito de bruselas
  • Repollo
  • Sandía
  • Uva de mesa
  • Uva de vinificar
  • Zanahoria
  • Zapallo
  • Zapallo italiano
  • Tomate
  • Manzana
  • Pera

Enfermedades

  • Altenaria (Alternaria Cucumerina)
  • Alternariosis (Alternaria Dauci)
  • Antracnosis de la arveja (Ascochyta pisi)
  • Mancha marrón (Alternaria alternata)
  • Mancha negra (Alternaria brassicae)
  • Mancha Púrpura (Stemphylium Spp.)
  • Moho gris (Botrytis cinerea)
  • Moho gris de la hoja del tomate (Cladosporium fulvum)
  • Oídio (Erysiphe cichoracearum)
  • Oidio (Erysiphe Necator)
  • Oídio (Erysiphe Polygoni)
  • Oidio (Erysiphe Umbelliferae)
  • Oidio (Sphaerotheca Macularis)
  • Oídio de las Cucurbitáceas (Sphaerotheca fuliginea)
  • Oídio del manzano y del peral (Podosphaera leucotricha)
  • Oidiopsis (Leveillula taurica)
  • Oidios (Erysiphe Polygoni)
  • Oidios (Erysiphe Spp.)
  • Podredumbre gris (Botrytis cinerea)
  • Sarna del manzano (Venturia inaequalis)
  • Sarna del peral (Venturia pirina)
  • Septoriosis (Septoria Apii)
  • Tizón temprano de la papa (Alternaria solani)

Composición

Difenoconazol*................................................................................ 25 % p/v (250 g/L)
Coformulantes, c.s.p....................................................................... 100 % p/v (1 Litro)

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