Fungicida Score® 250 EC

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Información Principal

  • Principales Cultivos/Usos
    • Vid
    • Berries
    • Pomáceas
    • Hortalizas
  • Espectro de Control
    • Podredumbre gris (Botrytis cinerea)
    • Oídio del manzano (Podosphaera leucotricha)
    • Sarna del manzano (Venturia inaequalis)
    • Moho gris (Botrytis cinerea)
  • Modo de Acción
    • Inhibidor de la biosíntesis de membranas
  • Grupo Químico
    • Triazol
  • Principio Activo
    • Difenoconazole

Detalles Técnicos

  • Formulación
    • EC (Concentrado emulsionable)
  • Mecanismo de Acción
    • Sistémico
  • Clasificación Toxicológica
    • IV Normalemente no ofrece Peligro

Descripción

SCORE® 250 EC es un fungicida sistémico, recomendado para el control de Venturia, Oidio y otras enfermedades en pomáceas (manzana, pera, membrillo), Oidio y acción complementaria en Botrytis en vides y berries (arándano, frutilla, frambuesa, mora), Oidio y Tizón temprano en papa y Tizón temprano, Alternariosis, Oidios y Fulvia en tomate y enfermedades en Tomate de invernadero, Pimiento, Ajo, Cebolla, Chalota, Melón, Pepino, Sandía, Zapallo, Zapallo italiano, Alcachofa, Apio, Espárrago, Repollo, Repollito de Bruselas, Brócoli, Coliflor, Lechuga y Zanahoria (ver cuadro de Instrucciones de Uso). En el control de Venturia en pomáceas, SCORE® 250 EC tiene un efecto preventivo y por su acción retroactiva, permite su aplicación hasta 100 horas después de iniciado un período de condiciones para el desarrollo de esta enfermedad.

 

SCORE® 250 EC tiene efecto de control persistente en Venturia, comprobada efectividad en casos de resistencia a otros grupos de fungicidas y en condiciones de estrés como temperaturas muy bajas, y no provoca “russeting” en la fruta. Además, tiene un efecto supresor de Pudrición calicinal y Corazón mohoso en pomáceas (manzanas, peras, membrillos), dependiendo de la presión de estas enfermedades

Características Principales

  • Cultivo / Uso
    • Tomate
    • Pera
    • Manzana
    • Poroto
    • Ajo
    • Arandano
    • Cebolla
    • Papa
    • Lenteja
    • Zanahoria
    • Espárragos
    • Arveja
    • Pimiento
    • Repollo
    • Garbanzo
    • Melón
    • Apio
    • Lechuga
    • Frutilla
    • Uva de vinificar
    • Uva de mesa
    • Membrillo
    • Sandía
    • Haba
    • Coliflor
    • Pepino
    • Zapallo
    • Frambuesa
    • Brocolí
    • Repollito de bruselas
    • Zapallo italiano
    • Alcachofa
    • Mora
  • Enfermedades
    • Moho gris (Botrytis cinerea)
    • Moho gris de la hoja del tomate (Cladosporium fulvum)
    • Oídio (Erysiphe cichoracearum)
    • Oidiopsis (Leveillula taurica)
    • Oídio del manzano y del peral (Podosphaera leucotricha)
    • Podredumbre gris (Botrytis cinerea)
    • Mancha negra (Alternaria brassicae)
    • Oídio de las Cucurbitáceas (Sphaerotheca fuliginea)
    • Sarna del manzano (Venturia inaequalis)
    • Tizón temprano de la papa (Alternaria solani)
    • Antracnosis de la arveja (Ascochyta pisi)
    • Sarna del peral (Venturia pirina)
    • Mancha marrón (Alternaria alternata)
    • Septoriosis (Septoria Apii)
    • Oidios (Erysiphe Polygoni)
    • Oidios (Erysiphe Spp.)
    • Oidio (Sphaerotheca Macularis)
    • Oidio (Erysiphe Umbelliferae)
    • Oídio (Erysiphe Polygoni)
    • Oidio (Erysiphe Necator)
    • Mancha Púrpura (Stemphylium Spp.)
    • Alternariosis (Alternaria Dauci)
    • Altenaria (Alternaria Cucumerina)

Composición

Difenoconazol*................................................................................ 25 % p/v (250 g/L)
Coformulantes, c.s.p....................................................................... 100 % p/v (1 Litro)

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Publicación #0034700