Fungicida Timorex® Gold

Consigue el mejor precio

Información Principal

  • Principales Cultivos/Usos
    • Vid
    • Cucurbitaceas
    • Hortalizas
    • Carozos
  • Espectro de Control
    • Mal de los almácigos (Rhizopus stolonifer)
    • Podredumbre negra de la corona (Aspergillus niger)
    • Moho gris (Botrytis cinerea)
    • Moho azul (Penicillium expansum)
  • Acción Fungicida
    • Preventivo
    • Curativo

Detalles Técnicos

  • Formulación
    • EC (Concentrado emulsionable)

Descripción

TIMOREX GOLD es un fungicida natural que actúa en forma preventiva y curativa, mediante la inhibición del desarrollo de la germinación de esporas, inhibición del crecimiento del micelio y lesión expansiva; inhibición en la producción de esporangios, mediante supresión y erradicación de colonias de los patógenos presentes en los frutos y hojas. Timorex Gold es un fungicida que posee un amplio espectro de acción, que se utiliza en el control preventivo y curativo de enfermedades que se indican en el cuadro de Instrucciones de Uso.

 

Beneficios:

- Libre de tolerancias, cero residuo.

- Certificación Orgánica.

-  Amplio espectro (Botrytis + Oídio + Pudrición ácida).

-  Nuevo modo de acción multisitio (reconocida por el FRAC).

Características Principales

  • Cultivo / Uso
    • Tomate
    • Manzana
    • Ciruelo
    • Arandano
    • Cebolla
    • Duraznero
    • Pimiento
    • Melón
    • Acelga
    • Lechuga
    • Nogal
    • Cereza
    • Frutilla
    • Uva de vinificar
    • Uva de mesa
    • Nectarines (Pelones)
    • Damasco
    • Espinaca
    • Sandía
    • Ají
    • Pepino
    • Kiwi
    • Vid para vinificar
    • Vid para mesa
    • Zapallo
    • Frambuesa
    • Zapallo italiano
    • Betarraga
    • Mora
  • Enfermedades
    • Moho gris (Botrytis cinerea)
    • Mancha de la hoja (Stemphylium vesicarium)
    • Moho gris de la hoja del tomate (Cladosporium fulvum)
    • Oídio (Erysiphe cichoracearum)
    • Oídio (Sphaerotheca pannosa var. persicae)
    • Oidiopsis (Leveillula taurica)
    • Podredumbre morena de los frutales (Monilinia fructicola)
    • Podredumbre negra de la corona (Aspergillus niger)
    • Mal de los almácigos (Rhizopus stolonifer)
    • Mildiu del ajo y la cebolla (Peronospora destructor)
    • Mildiu de la lechuga (Bremia lactucae)
    • Moho azul (Penicillium expansum)
    • Marchitamiento de las hortalizas (Sclerotinia Sclerotiorum)
    • Tizón de la Flor (Pseudomonas Syringae Pv. Syringae)
    • Oidios (Erysiphe Polygoni)
    • Oidio (Sphaerotheca Macularis)
    • Oídio (Sphaerotheca Fuliginea)
    • Oidio (Erysiphe Necator)
    • Cladosporiosis (Cladosporium Herbarum)

Composición

Aceite de Árbol de Té (Melaleuca alternifolia)…..………………………….…………................................ 22,25 % p/v (222,5 g/L).
Coformulantes…………………………..……………………………………..…….………………….……….. 100 % p/v (1 L).

Descargas


Cargando...

Publicación #0035600